Страница 1 из 1

Пребывание туристом

Добавлено: Пн окт 29, 2018 2:57 pm
root
Туристическая виза имеет возможность продления на 1, 2 или 6 месяцев. Всего можно находиться в стране до 3 лет. Каких-либо проблем в продлении обычно не возникает - главное приходить в BI вовремя, минимум за 2 недели до истечения срока виза.

Стоит отметить, что турист прав особых не имеет. Работать и учиться по этой визе нельзя. Ведение предпринимательской деятельности также запрещено.