Пребывание туристом

Все категории филиппинских виз
Ответить
root
Site Admin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2018 1:01 pm

Пребывание туристом

Сообщение root » Пн окт 29, 2018 2:57 pm

Туристическая виза имеет возможность продления на 1, 2 или 6 месяцев. Всего можно находиться в стране до 3 лет. Каких-либо проблем в продлении обычно не возникает - главное приходить в BI вовремя, минимум за 2 недели до истечения срока виза.

Стоит отметить, что турист прав особых не имеет. Работать и учиться по этой визе нельзя. Ведение предпринимательской деятельности также запрещено.

Ответить

Вернуться в «Визовые вопросы»