Туристическая виза

С чего начать, как приехать, как остаться
Ответить
root
Site Admin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2018 1:01 pm

Туристическая виза

Сообщение root » Вс ноя 04, 2018 1:31 pm

Туристическая виза подразумевает въезд в страну и нахождение на территории Филиппин до 3 лет. Продление возможно на 1, 2 и 6 месяцев.

Для тех, кто продляет визу на 1 или 2 месяца, есть возможность оформить визу классическим способом, и ждать 5 дней, либо экпресс-методом, и получить ее уже на следующий день. Стоимость ускоренного продления - 1000 песо.

На 6 месяцев виза продлевается только с экспресс продлением.

Если турист находится в стране более 6 месяцев, он обязан получить ACR-ID card - это местное удостоверение личности. Также, запрещается выезд из страны без оформления Exit clearance - разрешения на выезд.

Long stay - долгое пребывание - обычно считается, если человек находится на Филиппинах более 6 месяцев.

В течение трех лет необходимо выехать из страны и вернуться обратно, тогда срок пребывания обновляется. Веехать можно, к тому же, всего на сутки.

Ответить

Вернуться в «Временное и постоянное пребывание»